WHISTLEBLOWING

In conformità alla normativa in materia di whistleblowing, di origine comunitaria, e disciplinata in Italia dal Decreto Legislativo 24/2023, Del Monte Ristorazione S.r.l. ha adottato un meccanismo di whistleblowing, che assicura la tutela di legge in favore di coloro che effettuano segnalazioni di violazioni di cui siano venuti a conoscenza nel contesto lavorativo della stessa Azienda (c.d. whistleblower) e degli altri soggetti a cui, in relazione alle segnalazioni, deve essere estesa la protezione.

A tale scopo, Del Monte Ristorazione S.r.l., ha emanato ed approvato e quindi attua la PROCEDURA scaricabile qui sotto che esplicita presupposti, modalità, finalità e iter del sistema whistleblowing di Del Monte Ristorazione S.r.l.

MODALITÀ

La segnalazione viene acquisita mediante 3 modalità:
a) segnalazioni effettuate in forma scritta secondo le modalità indicate a pag. 13 della PROCEDURA;
b) segnalazioni orali con linea telefonica riservata – secondo le modalità indicate a pag. 23 della PROCEDURA;
c) segnalazioni orali con incontri diretti fissati – secondo le modalità indicate a pag.24 della PROCEDURA.

RIFERIMENTI PER LE SEGNALAZIONI AI FINI DELLA DISCIPLINA RELATIVA AL WHISTLEBLOWING

Se ritieni di dover effettuare una segnalazione ai fini della normativa Whistleblowing, utilizza i seguenti canali
Se sei nel dubbio, leggi la procedura aziendale e le LG in vigore qui a disposizione.
Di seguito i contatti:
Il soggetto responsabile della gestione dei trattamenti è il Dott. Andrea Tommasi – Cell. 347 5417649
Raccomandata presso Arianna Lab s.r.l.s. Sede Operativa di Viareggio Via San Martino n. 42 – specificando il destinatario
Nel caso si ritenga ci possano essere conflitti di interesse con l’incaricato, la referente alternativa è Grotti Chiara – Cell. 3339332001
Raccomandata presso Arianna Lab s.r.l.s. Sede Operativa di Viareggio Via San Martino n. 42 – specificando il destinatario

Procedura

Regolamento Anac